Zwei kulinarische Höhepunkte bei “Helis Getränke und Spezialitäten” in Altenmarkt

“Helis Getränke und Spezialitäten” bot seinen Gästen ein sechsgängiges Fischmenü. Dabei griff Eva tief in ihre Trickkiste und zauberte schmackhafte Köstlichkeiten – ein Trio von der Fischterrine, Flußkrebsbällchen auf Kürbispüree, Zandermedaillons in Parmaschinken, Jakobsmuscheln in Limettensauce, Blinis mit mariniertem Lachs und als süßen Abschluss Kokosbällchen auf Vanillesauce. Stefan und Markus sorgten für die passende Sektbegleitung.

Der zweite Genusshöhepunkt folgte ein paar Tage später bei einem dreigängigen Menü mit Weinbegleitung, das bei den Gästen überaus gut ankam.

Bei Heli gibt es weiterhin Tagesgerichte und natürlich seine inzwischen berühmte Brettljause für mehrere Personen. Guten Appetit und viele schmackhafte Erlebnisse bei Helis Getränke und Spezialitäten in Altenmarkt!